Моему недругу

Не захлебнись своей бессильной злобой,
Со стороны - ты жалок и смешон!
Сарказм отмечен самой низкой пробой,
Ты так "велик", как в банке корнишон.
Мне не пиши, не тужься, не старайся,
Читать не буду больше бреда твоего.
С собратьями по "разуму" общайся,
Ума в тебе - ВСЕГО-ТО НИЧЕГО !


Рецензии