Меня нужно уважать, иначе...
Ты себе говоришь:"умираю".
Но ты усердно продолжаешь путь.
А я-рядом,не забудь.
Я слежу за тобою, мой труп.
Глаза мои повсюду.
Ты был со мною слшком груб,
Сказав:"Умирать не буду".
Я заставлю тебя пожалеть,
Загнав в мой Мир Мести.
Голова твоя начнёт болеть...
Если представишь нас вместе.
Я подсуну тебе бездну справа.
Слева будет пустыня.
Вот моя расправа.
Я-пыток Богиня.
Ты думаешь, что дойдёшь истощенный до конца,
То есть выхода на свободу.
Хочу огорчить-там жду тебя я.
Ты придёшь к своему кукловоду.
Я жду....час.....два....
Ты пришёл,потрёпанный едва.
Я удовлетворённо смотрю в твои глаза.
В них отчаяние,боль и страдание.
В твоих мыслях я-коза, ну и по списку далие.
Эх, паренёк, нажми на тормоза.
Дальше начну пытать.
Вначале отрублю пальчики...
Хммм... терпишь... а надо рыдать!
Какие стали гордые мальчики!
Начну резать твою кожу
Так, чтобы вылезло мясо.
Не смей терять сознание сейчас и позже.
Моё лицо исказила довольная гримаса.
Потом иголки в глаза,язык и губы.
Ой, сознание теряешь.
Тогда вырву зубы.
-Пришёл в себя, Беззубик?
Спросила, вертя кубик-рубик.
Ну раз очнулся, выпей медленнодейсвующий яд.
Мне не понравился твой взгляд.
Смирение-означает он.
Ни разу не крикнул, не плакал, не умолял.
Может тогда пусть идёт вон?
Развернувшись к нему лицом после раздумий.
Увидела труп на своём стуле.
Ты умер-окончательно.
Не хило-пытала старательно.
Меня бы ты уважал.
В бездне моей сейчас не лежал.
Свидетельство о публикации №115062407739