Атмосферно-зимнее

Хруст хрустальный - снежный.
Безгранично нежный
                первый снег.

Пар горячий - в руки.
Не пережить разлуки
                в эту ночь.

Плед и чай - уютно.
И как настанет утро,
                лягу спать.

Дом и книга - чудо.
Мир отдыхает будто,
                некуда бежать.

И нет ничего чудесней,
Когда Мир отдыхает песней
                спящего кота.


Рецензии
так по-домашнему уютно)) этим стихотворением можно греться зимой!)

Юрий Рэд Стар   13.07.2015 20:15     Заявить о нарушении
И ностальгировать о зимнем холоде летом) Спасибо за тёплый отзыв!)

Мария Воздух   13.07.2015 22:50   Заявить о нарушении