Идут по набережной двое
Крым. Ялта. Шум прибоя.
Идут по набережной двое.
Ещё каких-то полчаса
назад они не видели в глаза
друг друга. Две тайны.
Цепочки провидения случайны?
СердцА знакомятся так робко.
И не уверена походка.
И ветки пальм,как опахало,
Сдувают яд с желания жала.
Курорт, влюблённость и беспечность.
Вот где у счастья бесконечность.
Лазурь небес и солнца жар
Лишь разжигают чувств пожар.
А неизвестность манит дальше
Под розовой вуалью фальши.
Слепая юности решимость
Любую покорять вершину,
Где романтичность правит бал.
-Как,вы, прекрасны!-он сказал.
Они вдвоём в его каморке.
На окнах старенькие шторки.
И пламя свечки лишь мерцает.
И всё-же что-то им мешает.
Все чувства выплеснуть свои.
Сгореть в объятиях любви.
Не отпустил их прежний мир
На безрассудства злачный пир.
Лишь время строго всё расставит.
И что не так, оно поправит.
Свидетельство о публикации №115062407718
Успехов вам в творческом пути
Инна Шадричева 27.11.2016 21:49 Заявить о нарушении