не дома
Я нет. Меня домой магнитом тянет.
Там кошки, там покой.. диван любимый манит
И отрешается от мыслей голова.
Ну вот. К чему я это начала?
К Нему во мне всегда такое чувство.
Лишь стоит мне руки его коснуться,
Мне кажется, что я домой пришла.
Свидетельство о публикации №115062407680