скрытый свет

Люди потерявши все стрелки времени,
Нет лица, нет возраста земного
Ссыльные любви, ты их послушай,
Души прилетели в жизнь за новым

Ничего не помнят, только соль науки,
Каждый излагает свое время,
Есть замедленность, нет просто скуки,
Мира пусть выращивают семя

Города, зависшие в пространстве,
И не каждому дадут туда билет,
Знают счастье в мира постоянстве,
Источая мерно скрытый свет

24.06.2015


Рецензии