В день рождения...

           Инне Львовне Лиснянской
Я - черновик!
Без Страшного суда.
Звериный рык.
Воды или стыда

Не занимать
Холопу и лжецу.
А я сиять
Не устаю. Кольцу

Всю жизнь верна.
А смерти вовсе нет.
Душа - стройна,
Почтившая весь свет.


Рецензии