Похожесть не гарантия судьбы...
А встреча ещё не повод для свидания,
Твердят, что половины мы,
А я вот вижу, странные создания...
Есть уважение и схожесть взглядов в мире,
Различия встречаются, конечно,
И Слава Богу, что штамп кумиры,
Мы не поставили друг другу, если честно...
И все же есть свобода у людей,
С кем быть по жизни, чьею быть невестой
И мы пока не пара и наш мир,
Ещё не стал как следует совместным.
И потому уж если я уйду,
Иль ты найдёшь себе другое место,
Не обвиняй и не бери вину,
Все может быть, похожесть не гарантия
Известно...
- 24.06.15г. -
Свидетельство о публикации №115062407662