Зрелость

Отполыхал костёр, ушли шальные радости,
Ослаб страстей бушующих капкан,
Когда любая фря с рельефным центром тяжести
В тебе будила огненный вулкан.

Теперь - не то. Теперь - супруга, дети
И ручейком журчит по жилам кровь.
И самая желанная на свете -
Нормальная, спокойная любовь.


Рецензии