Летаем в Африке

Падают звёзды, расчерчено небо,
Тебя вспоминаю, где бы я не был.

В Южном Судане нас всегда ждут,
Много бортов им продукты везут.

С соседней Уганды проложен наш курс,
Грузимся с верхом, богатый ресурс.

В Вау встречают довольные люди,
Руки жмут нам, мол, не забудем.

Араб-северянин тоже доволен,
С перегрузом летаем:"Грузите поболе!"

Он как бы хозяин, его самолёт,
Только нас, русских, никак не поймёт.

Мы отказались бомбить вечерами
Тех, продукты кому доставляли сами.

Вот так у арабов деньги считают,
С утра накормив, бомбить вылетают.

Север всё бьётся с Югом за нефть,
Но не может южан он никак одолеть.

Прилетела комиссия к тем из ООН,
И от этого Север просто взбешён.

Как, решают вопросы с неграми?
За наш счёт хотите быть щедрыми?

Не смогли улететь ооновцы,
Вертолёт сбили, похоже, ЧОНовцы.

Это части особого назначения,
У каждого"стингер", бьют без сомнения.

Извинились, конечно, южане потом,
Погибли лётчики, все, вчетвером.

Контракт разорвал я с"Квик эйр солюшн".
В Россию, домой, здесь больше я нужен.


Рецензии