Вампир

Где ты спишь без меня? Соври...
Кому волосы перебираешь?
Грустный джаз дребезжит внутри
Вернись, ты ведь точно знаешь,
Меня предал лихой вампир,
Опутал таинственной чернью.
Ты бы справился, защитил!
Понимаешь же, что я верная...
Кровососов нельзя пускать
Ни в дом, ни в мысли, ни в душу.
Они могут сломать, порвать,
Улыбаясь, весь мир разрушить.
Нет, у них не растут клыки
И совсем не бледные лица,
Но попав в обаяния тиски
Очень трудно освободиться.
На душе у них злая зима.
На словах - цветущее лето,
А в сознании порядок и тьма,
Поверь, им присуще это!...
Они могут влиять на сны
И легко считывать мысли,
Но им трудно любить, как мы,
Несчастливые в этом смысле...


Рецензии