Танец с Богом

ТАНЕЦ С БОГОМ.

Звучит моя Святая Лира,
Я снова славлю Матерь Мира,
Ее я чту, БогоТворю,
Ее надеждой освящаю,
И Ей стихи свои дарю,
И Ей я Гимны посвящаю.
Она - Заря в моей судьбе,
Так бесконечна, совершенна,
Дарю свой стих одной Тебе,
Той, что воистину нетленна
И непорочна, и чиста
Плывет над миром Красота,
Играя Гимн своей Заре,
Ей посвящая и даруя,
Рисуя стих, как на стекле
Мороз в окне моём рисует.
Моя история проста :
Встает над миром Красота,
И побеждает Слово, Ласка,
И оживает Жизни Сказка.
Столь восхитительна, прекрасна,
Как губы у Царевны ясной,
Как щедрость Матери - Земли,
Слагающей Земную Песню,
И нам не встретить, не найти
Ее Мелодии чудесней.
Она - чудесная стезя,
Она - волшебная дорога,
Она - Святая Мать - Дитя,
Она рождает в каждом Бога.
Она творит, поет, рисует,
И замирает, и танцует,
Тебя с собою приглашает,
Кружится вихорь неземной,
Партнера руку предлагает,
Маня Мечтой вслед за собой.
И замирает, и кружится,
Под ноги бережно ложится
Родная Матушка - Земля.
А я с тобой сейчас танцую,
Рисую строчки и моря,
Я Верой стих живой рисую,
В нем отражение Огня,
Присутствие Святого Духа,
В нем звезды, небо и поля,
Призыв в нем и твоя порука
И помощь, свет, мечта, спасенье,
Надежда, вера, доброта
Вас приглашает в Воскресенье
Небес Святая Красота,
И Волшебство сирени в мае,
И Торжество Огня в ночи,
Мелодия Любви живая
Дрожит, как огонек свечи.
И призывает, Верой лечит
И возвращает Чистоту,
Поёт, и плачет и навстречу
Спешит, даруя всем Мечту.
Мечту - Жар-Птицу и Спасенье
Для всех людей, пришедших в мир,
Войдите люди в Воскресенье,
Придя на мой волшебный пир.
И насладитесь Рая Сказкой,
Вернув утраченный Эдем.
Пусть сбросит Зло сегодня маски,
Наступит Жизни Передел.
И разделенье зёрен, плевел
Его нельзя остановить.
Я призываю: «Прочь сомненья!»
Кричу :"Спешите, люди, жить!"
Успейте с Богом в вихре Танца
Кружится и водить круги,
Он - Ваше Крестное Служенье
И Он - Спаситель от тоски
И плена, невниманья плена,
Он здесь, Он здесь, спасая нас,
Он вынимает из полена
Живые души, как алмаз.
Он нас врачует и жалеет,
Как любит Мать дитя своё,
Он всех нас, как Отец лелеет,
Разрушив прошлого жильё.
Разрушив стены и преграды,
И наводя свои Мосты,
Его рука - твоя Награда
Бери её скорее ты,
Как приглашение на Танец,
Услышь Священный Ритм вокруг,
Живи, дыши, ведь ты – посланец
Любви Святой, мой добрый друг.
Ты в мир вошел, чтоб вновь родиться
В Красе, Величии своём.
Ушла иллюзия …страницы Сказок
Листает чистый водоем.
А на воде, как брызги Света,
Ожившие цветы Любви,
Ковчег волшебного Завета
Плывет по краюшку Судьбы.
И не страшны ему преграды,
Ни шторм, ни ветер, ураган.
Ковчег скользит по водной глади,
Он на спасение нам дан.
Он - исцеленье, искупленье
Для нас воскресшего Христа.
Он есть оружие Прощенья
И его имя Красота.


Рецензии