вы так похожи на Иуду
Они используют,чужие имена.
Чужие фото,думал сплю,мне снится.
Но нет,проверил...не спит тут Сатана....
Они ни кто,даже не детективы.
Чтоб детективом стать,нужно учиться вам.
Но вам же лень,и вы не гнёте спины.
Вы как Иуда,вы не можете,без драм
Вы души свои продали давно,кто за укол,
Кто за травы затяжку.И в комнате у вас,большущий стол.
И вы все ждёте,от него,подсказку...
Вас всех используют,как тот презерватив.
Ужасно то,что всё вам всем подходит.
Вы кучка демонов,и место вам,сартир...
Смотреть противно.Мне аж мышцы сводит.
Свидетельство о публикации №115062407511
С медово-дружеской улыбкой и наилучшими пожеланиями!
Ласковая Пчёлка 24.06.2015 21:11 Заявить о нарушении
Желаю найти тебе поляну и много цветов.
Калифорниец 24.06.2015 23:50 Заявить о нарушении
За ними будущее!
С Уважением, Августина-Валентина.
Ласковая Пчёлка 25.06.2015 02:25 Заявить о нарушении