Повелитель через свою частицу

Повелитель через свою частицу.
Хочет ли человек понять своего Ведущего, РАЗУМ = Муза РА. Всё в мире растёт под неусыпным оком Луны и Солнца. Но давайте мы с вами  разделим Творение на Два. При чём всё сотворённое под небом и землёю и водою имеет свою ,атомную, молекулярную и генетически обоснованную программу вида. Всё имеет свою программу действия, но не всё можно отнести к частице одушевлённой творцом и названной дитём божьим. Это я имею в виду Нас с Вами, Людей, по злому умыслу кого то, названных чел(о(веком), и тем введённых в программу ЧЕЛ О ВЕК(=100лет).Всё не относящее к людям мы попросту можем назвать РАСТЕНИЯ. Кажется обыкновенное слово. Но присмотритесь к его Логической простоте: РАСТЕ ни Я. Растёт что то, но не такое как я. Вот это первое Логическое определение и легло в первичное определение в названии всего растительного мира растительности планеты. Разум, мысль приходит к нам от Бога постоянно. Мы в невидимом квантовом информационном поле взаимности, только загрузка знаний, необходимым для нас, и нашего к примеру Быта, нашего Обихода происходит постепенно, в силу нашего общего духовного развития личности. Люди с одной стороны и РАСТЕНИЯ с другой, непосредственно взаимосвязаны с правителем земли и времени Солнцем и Луной. Это уже доказано и Лунным календарём и многими другими доказательствами. Почему же мы ЛЮДИ имея опредёлённую программу построения, начали вменять в себя через пищу не свои , а чуждые нам генные программы НИ (Я).Может всё таки стоит прислушаться к тем советам, что сейчас предлагает всем нам РАЗУМ и БОГ через Своё СЛОВО. Слово несущим его мысль, являемся Мы ЛЮДИ. Веря в Образ мы должны дать вотум доверия и Подобию. Почему бы и НЕТ. Этот вотум доверия нужен в первую очередь не мне, освещающему Слово БОГА ТВОРЦА, согласно своей родовой фамилии Солнцев. Я по Воле БОГА исполняю его Волю, и раз назван Солнцем, то и свечу, отдавая Свет знаний Бога вам, через свою руку. Берите читайте, и знакомьтесь с книгой ВНУТРИ и ОТВНЕ, где через мои публикации к вам идёт чистое СЛОВО ИСТИНЫ от БОГА.


Рецензии