Пустота
Словно белый нетронутый снег.
И в ее тишине понятно,
Где кончается старый век.
Не пугает уже своей глушью.
Не скрываюсь, не рву, не кричу.
Наполняет она собой душу.
Наполняю собой пустоту.
Ни раската, ни звука не слышно.
Чистота правит в царстве нуля.
Но послушав, бегу – так уж вышло!
Умерла, а за ней «Здравствуй я!
Свидетельство о публикации №115062407412