Жить в ладу с собой
пристает:
Их ангелы от бед оберегают,
Им не всегда терпения
достает,
Зато с избытком доброты
хватает.
Их души, словно первый снег,
чисты,
Они придут на помощь
бескорыстно,
В общении открыты и просты,
Им ложь и зависть просто
ненавистны.
Мораль их не понятна иногда.
А за спиной – сплошные
пересуды.
Проходят месяцы, а иногда
года,
И в результате - эти люди неподсудны.
Тернист их путь, им не всегда
легко,
Пусть иногда обижены судьбою,
Молва разносит сплетни
далеко,
Живут они в ладу сами с
собою!
Свидетельство о публикации №115062407402