***

Безмолвие, безмолвие, безмолвие....
Утихли даже стрелки на часах.
И день, что так заполнен был любовью
Давно забыт в твоих серых глазах.

Печалью вновь проникнуто сознание
И терпкий вкус во рту от талых слез
И бесполезным стало мое знание,
Что нет любви за тенью черных роз.....


Рецензии