Что хуже?

Что хуже от предательств друга?
Одно это же ,даже если и  подруга.
Сердце от обид ,страдает и болит.
Но гордость как то странно .
Прощать и унижаться не велит.
Пускай вся правда, у каждого своя.
Видимо дружба устала как всегда.
Может просто, обманута была.
Под этим словом, использована всегда.
Возможно  каждую минуту, я думаю о том.
Но прощать не буду, чтоб не казаться вам лохом.
Просто растворяясь реально потеряюсь.
Со всеми просто  распрощаюсь.
Не буду верить,  больше в друга.
И не утешит и подруга.
Простите, что так просто, сжёг мосты.
Пускай виновен буду я не вы…..
(Странник)


Рецензии