Размышлизмы проза
"Жид крещёный, что вор прощёный"
Стало притчей во языцех крещение Христа.
Притча не упоминает, что Христос был евреем.
Какой вывод можно сделать из этого факта?..
Событие охраняется строже чем дебаты в кулуарах.
Это мудро, зачем тащить на свет божий скелеты из
шкафа...
Бог создал мир за шесть дней,
в день седьмой изволил отдыхать.
Внимание, вопрос - что произошло
на восьмой день после рождения
еврейского мальчика Иешуа?..
Свидетельство о публикации №115062407374