Законы любви

Любить без ответа
Любить просто так
Любовь даёт силы
Всем тем, кто ей рад

Не радуется тот
Кто не познал сей любви
Жестоки бывают удары судьбы

Одни любят просто
Легко, без причины
Чувствуют, можно
Когда внутри них есть силы

Но, даже когда
В нас нет их совсем
То это не значит
Что нельзя дать ответ

Каждый враждебен
Себе словно враг
И не каждый способен
Оценить в людях дар

Бывает и так, что люди так злы
Когда ощущают, что весь мир для них "ТЫ"
Готовы разрушить, не постигнув препятствий
Не запомнив уроков, что станут наградой

Ведь каждого сердце
Что бъётся внутри
Нарушает законы
Законы любви


Рецензии
На рэп похоже)здорово,здорово... Один из твоих более или менее удачных стихов

Элина Бэрде   25.06.2015 16:14     Заявить о нарушении
Ой, ну спасибо) Прям захвалила меня) Спасибо, приятно)

Константин Рахманин   25.06.2015 19:17   Заявить о нарушении
Присоединяюсь!)

Наталья Атрохова   04.09.2015 21:17   Заявить о нарушении