Я вдохну аромат его тела

Я вдохну аромат его тела,
И ещё,  и ещё до предела.
Чтобы лёгкие полными стали,
Чтобы Им до конца пропитались.

И в солёном потоке тону я,
Хоть мой парус стоял на плаву.
Он - мой мир! Целый мир! Весь мой мир!
А душа его - яркий сапфир.

Я люблю! До безумия! Точно!
И к нему я привязана прочно!
Я сгораю до тла, умираю,
Лишь закат без него провожаю.

Я вдохну аромат его тела,
И ещё, и ещё до предела.
Я забуду, чего же хотела -
Стая мыслей о нём полетела.

Взмылась в небо и клином к нему -
Там спокойно. Там сердце в плену.


Рецензии