Вещай, озвучь
Не в силах?-
излей : боль и страдание своё;
вырази в строках стиха
Надежду- слёзы души.
Сквозит во взгляде- сомнение от
"правд" всех мира болей и измен!?
Проникновенный Дух всех одиночеств,
созерцаний, вдохновенных снов
Мир наш создать смогли в ночи, где
Царствует Звезда Востока!
Сумей иллюзию создать, что сможет в
Явь претворится в какой-то из дней года сего?!)))
Родится непонятный стих на рассвете дня краткого
июньского при Летнем равноденствии в Иванов день?..
Как мне понять смысл Его?
Кипение лавы всех чувств и мыслей -
застыло в строчках стихотворных...
Признание Небес, кто в силах уловить сердцем, душою?!
Не по себе от озарений, Откровений, доселе
неизвестных и незримых.. Созвучья унисонны слов Небес и
звуков души - мелодию они рождают неземную!
Себя понять и оценить молчание ночное молитвенным духом.
Как выразить благословение и благодарность;
признательность за сопричастность к явлениям Таким чуднЫм?
Роса слезинкам легла на листья пионов, роз!
Пусть будет встречен мною День грядущий, как
подобает встретить Свет Познания жизненных чудес в
общении с друзьями, кто так близок сердцу!?))
21 июнь
Кисловодск
илл. из
ИНТЕРнета
Свидетельство о публикации №115062407196