Полупроза полустих

Внутри меня проснулась женщина
Ну эта, которая из пены вышла морской,
и все такое.
Пришла и надавала пощечин той глупой бабе, что до этого жила,
И была вечно чем-то недовольной.
И сразу мир заиграл другими красками,
Все вокруг стало другое/иное,
Трава зеленее, солнце ярче
(ну и прочие в эту тему штампы).
Да и жить как-то, знаете, стало спокойней.
И ее полюбили люди
(про мужчин промолчу, ведь любовь их немного другая),
Да и я в нее, каюсь, влюбилась невольно.
С ней не страшно, такая способна на многое и даже больше
(опять эти штампы проклятые),
Полюбить себя оказалось дело простое.


Рецензии