Нет в этом мире неоплаченно-пустого!

                Благодарю Владимира Тимкина 
                за вдохновениеhttp://www.stihi.ru/2015/06/23/6022

Нет в этом мире неоплаченно-пустого,
Всё, что имеем - нам даётся неспроста,
Выбор за нами, бумеранг вернёт всё снова,
Судьба долги нам возвращает все сполна!

Мысленно планы соблюсти желаем строго,
Кажется – правдой, что дорога вся честна,
Строим задачи мы, наивно, вместо Бога,
С ним понимаем мы, что жизнь не так проста!

Вроде не сложно – не свернуть с пути прямого,
Вот только Эго правит нами иногда,
Тянем свой крест в обход, обманываясь снова,
Нас возвращает время – на пути «своя»!

Но есть и те, что не узрят пути иного,
Как помогать другим, рискуя для себя!
Всем поперёк их путь, Любовью их дорога,
И в ней-то сама суть и смысл для тебя!


Рецензии
Наташенька!Солнышко! Истинно написала!!С весенним и искренним теплом, любовью,Светлана

Светлана Полыгалова 2   26.05.2016 09:41     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо за искреннюю теплоту и любовь! Взаимно - шлю лучик Любви и света!

Наталья Дементиенко   26.05.2016 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.