мысли о бессмертии стихи с айпада 28

заряди свою ручку бессмертием
перестань ворошить облака
на земле копошимся как черти мы
набивая друг другу бока

за загробными злобными сводами
нам не будет ни песен ни вин
хоть попы нас крестили хоть согбенный
трясся в страхе над люлькой раввин

не продлится земное страдание
и пожухнет любовь как трава
пусть замолкнут поэты заранее
рукописные свитки порвав

наше будет бессмертие длится
пока память о прошлом хранят
поколений земных вереницы
до планеты последнего дня

2015


Рецензии