МЫ

Славься великий народ,
Русскую душу храни,
Свой несгибаемый род,
Ты за собой поведи.

Духом воспрянь славянин,
Тверже сжимая кулак,
Встанем в ряды как один,
Боем поверженный враг.

Клятвенно Русь сбережем,
Дети великой страны,
С гордостью, с верой идем,
Как заклинали отцы.

Будем сильнее других,
С неба дана благодать,
Ратное дело, за них
Жизни готовы отдать.

Нужно забыть слово "Я"
Дальше проложем мосты,
Наша страна, как семья,
С гордостью сказано "МЫ"


Рецензии