Благодать

Бытовая суета утомила душу.
В глушь в деревню,с головою скрыться.
Искупаться в речке тихой,отдохнуть на травке.
Слушать в роще соловья.
Звёзды с неба собирать,загадав желанья.
На сеновале иль в стогу
 заночевать с деревенской дамой.
Вот такая благодать,вылечит мне душу.
Не губите городами господа, то что лечит души.


Рецензии
Верю, придет время и наши потомки научатся солить тараканов и с особым шиком заказывать их в ресторанах к коньячку.

Елена Кориняк   20.07.2015 18:40     Заявить о нарушении