Навождение

Ваши глаза волнуют сердце
Весёлый смех ласкает слух
И от улыбки вашей нежной
В миг расцветает всё вокруг.

Ваш голос ласковый ,спокойный
Прикосновение ваших рук
Сводят с ума, и нет достойных
Среди покорных ваших слуг.

Вы госпожа,вы королева
И нет надежды ни какой
Что хоть однажды, на мгновенье
К вам прикоснусь своей рукой.

Вы так горды, и не доступны
Вы словно ангел не земной
Зачем судьба свела нас вместе?
Зачем нарушила покой?


Рецензии