Жанне Волочанской на У тихой заводи пруда
С небес опустят полог,
Наш путь и так не долог.
Соприкасаясь с тишиной,
Своей прохладною рукой,
Дорожку нам посеребрила
Луна, отбрасывая тень.
И вот идём в ночи безмолвной,
Куда спешить? Когда-нибудь…
И только ветер обнимает,
Где ива косы распустила.
И позовут в иные времена
У тихой заводи пруда.
-------х-----х-----х------х------х-------
С) воей прохладною рукой
Д) орожку нам посеребрила
У) тихой заводи пруда
Л) уна, отбрасывая тень,
И) вот идём в ночи безмолвной!
И) позовут в иные времена
С) оприкасаясь с тишиной,
Н) аш путь и так не долог.
И) только ветер обнимает,
К) уда спешить? Когда-нибудь…
Где ива косы распустила
С небес опустят полог!
Свидетельство о публикации №115062407113