Последний всплеск из прошлой жизни

Ты как последний всплеск из прошлой жизни.
Прекрасный сон и блеф мирского дня.
Иллюзией обман на плоть нанизан,
Чтоб удержать на ниточке меня.
У чувств опять фантазия играет.
И кровью омывает сердце мне.
Но замираю, словно я немая,
Мурашки страсти снова на спине.
Остаток нежности окутывает мраком.
Не отпускаю, жилы не тяни.
Люби и принимай любовь со смаком,
Моё молчание достойно оцени.


Рецензии