Безответная любовь

Проходишь ты...и только краем глаза,
Заметишь как я мимо прохожу.
Я не спросил:"Как звать тебя?"-ни разу
И нежных слов тебе я не скажу!

Я не хочу мириться с расставаньем,
И за тобой незримо полечу.
Не стану предлагать тебе свиданья,
Лишь долгой грустью охвачу!

И каждый раз,вдыхая эти встречи,
Я так боюсь,что разминусь с тобой!
"Ты посмотри какой чудесный вечер!"
Но ты опять проходишь стороной!


Рецензии