Ночью был переполох

          Как-то раз,однажды ночью
          Я решил воды испить
          Встал с кровати и в халате
          В свою кружечку налить.

                Из посудного я шкафа
                Тихо кружечку извлёк
                И наполнив её водицей
                Выпить залпом - я не смог.

          Бросил взгляд,так между прочим
          Лежит стержень на столе
          В это время сера в ухе
          Закипела как в котле.

                Стержнем я от авторучки
                Не успел в ухе крутануть
                В одночасье он сломался
                И в моём ухе остался.

          "Боже мой!"Воскликнул я
          Это что за ерунда?
          Разбросала макароны
          Непутёвая жена.

                Тут жена перепугалась
                Прибежала,говорит:
               "Ты чего здесь старый дурень
                Макаронами шуршишь?"

          Мне конечно не до смеха
          Решил спичкой зацепить
          Снова там осколок треснул
          Что же делать,как мне быть?

                Посоветовавшись решили
                В ухо капнули воды
                Макаронина разбухла
                Матернулся от души.

          Ну давай спи до утра
          Что мне скажут доктора?
          Что за шутки - прибаутки
          Макароны,где в ушах?

                Я к утру совсем оглох
                А жена:"Вставай мой лох."
                Я мотаю головой
                Не пойду я! Стыд какой.

          Дай заколку мне на пробу
          Может вытащу рукой.
          Зацепил ,ну слава богу
          Свой подарок" дорогой."
               


Рецензии