Я научился своим взглядом управлять..

Я научился своим взглядом управлять.
Забытые звёзды- давно погасшие,
Но как же их видно-
 Их лучше всех видать!
А Солнце нам видно, где было..
 Ещё восемь минут назад.
Машину времени не нужно даже изобретать.
Мы видим то, что уже было
А, обратно можно и попасть
Если желание только б было
Нужно просто пожелать!


Рецензии
Вы, Сергей, МОЛОДЕЦ!!! С уважением, Лена

Воротникова Елена   30.06.2015 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Вы меня просто захвалили.

Сергей Докукин   01.07.2015 16:19   Заявить о нарушении