Я упряма и вредна

Я упряма и вредна.
Пусть останусь я одна.
Всё я сделаю не так,
Просто я хочу вот так.
Так меня учила мать
На всех нужно наплевать
Думать о других зачем?
Всё сама я лучше (съем)
Нужно в стороне стоять
Никому не доверять.
Помогать другим не нужно
Отвернуться сразу нужно.
Попросят вдруг о чём- нибудь
Злей и строже просто будь
Что - то дать не вздумай просто.
Деньги нужно брать для роста.
Платят пусть всегда за всё
Деньги – это наше всё.
Проживёшь и без друзей
Да и без родных людей
Меньше будет ведь забот
Да и никаких хлопот.
Мать моя была не права,
Есть ведь лево, есть ведь право,
Влево если повернуть,
Точно там пойду ко дну.
Буду так всегда одна,
Так недалеко до дна.
Вправо если я пойду,
Там друзей себе найду.
Дружба всем  всегда нужна
Поддержка  друга так важна.
Если прямо я пойду ,
Там добро всегда найду
Будет путь тернистым, может,
Но ведь друг всегда поможет.
Характер есть, и воля есть,
И будет совесть, будет честь.
Всё я к сведенью приму,
Всё, что нужно я пойму.
« маме плохо так жилось,
В жизни сложно ей пришлось»
И её съедала злость.
Ей постараюсь объяснить,
Что всех вокруг надо любить.
Не разрушать, а созидать,
А если нужно всё отдать,
К тебе всё сторицей вернётся.
ГОСПОДЬ к тебе повернётся,
Во всём поможет и подскажет,
И верный путь всегда укажет….


Рецензии