Букашка и ромашка

Рассуждали две букашки,
Сидя на большой ромашке,
Очень уж красив цветок,
Белоснежный лепесток
И зелёный стебелёк.
Это точно василёк.
Мимо пчёлка пролетала,
Разговор тот услыхала.
Что же вы, букашки?
Это же – ромашка.
Василёк совсем другой,
Он как небо голубой…


Рецензии