Про деда мороза

На рисунке у меня
Дед Мороз средь бела дня
Ёлку вырубил в лесу
И сказал – я к вам несу.
Есть у нас уже одна,
Видишь, прямо у окна.
Вся сверкает, светится,
С тобою хочет встретиться.
Эту на базар снеси,
А нам подарки принеси.
Я тебе припас букет
Из мороженых конфет,
Чтоб ты не растаял дед!!!




 


Рецензии