Манка - лучшая приманка

Манка – лучшая приманка,
Это знает каждый повар.
С манкой раз и всё  готово.
Кашу спозаранку –
быстро сварим  манку.
Манник вкусный испечём,
С манкой всё нам нипочём.
Обваляем в ней котлеты,
Есть ли манные диеты?
Ну, в пудинг – это чудо.
Вкуснотище, что за блюдо.
Манку ведь едят повсюду
Манку часто мы встречаем
И души мы в ней не чаем.   


Рецензии