Напутствие

Ну вот и всё
Конец сей вольной жизни
Вы с этих пор, супруга и супруг
Мы ваш союз благословили нынче
Зажглась звезда
Указывая путь
Не обольщайтесь,
Путь не будет лёгок
Ведь без труда не будет торжества
И пусть любовь!
Не даст свернуть с дороги
И свет звезды не гаснет ни когда.


Рецензии