Загадки

На ветке серый колобок,
Прыг, скок, прыг, скок,
Чик- чирик, чик- чирик,
( Воробьишка невелик.)

Серенький воришка,
Нет, это не мышка
Тоже зёрнышки таскает,
Да и крошки собирает
И под крышей он живёт,
Песенку свою поёт.
Если он не мышка,
Даже не зайчишка,
Вовсе не кротишка,
Кто он? (ВОРОБЬИШКА)
 
Котёнку дали зерна в миске
А он ведь любит кушать « wiskas »
Цыплёнку есть мясной паштет,
Ещё котлеты на обед?
Зерна в тарелке просто нет.

 
               


Рецензии