Колыбельная

Кроху мамочка качала,
К сердцу нежно прижимала.
Песенку ей напевала,
Засыпай моя кровинка.
Спит в саду уже травинка
И деревья, и цветы
Засыпай скорей и ты.
Сладко , крепко спи, не бойся
Ни о чём не беспокойся.
Улыбаешься во сне,
Может, скачешь на коне?
Может, рвёшь конфетки с дерева на ветке?
Может, ты в саду гуляешь
И цветочки собираешь?
Сон твой безмятежный,
Спи, малыш мой нежный
Рядом мамочка с тобой
И в душе твоей покой,
Будешь ты всегда со мной!!!


             


Рецензии