Вдыхаю душу в пожелания любви

И не жалею я о том, что долго так общались мы,

Друг другу в чем-то помогли, а это важно!

Дни нашей дружбы изначально были сочтены,

Хоть и противились мы этому отважно.

Бывает так, друг другу больше не нужны,

Ведь мы меняемся, и не стоим на месте.

Мужчина с женщиной дружить и не должны…

Вдыхаю душу в пожелания любви и отдаю те­бя невесте…


Рецензии