Третьего не дано!

   На столько часто приходится слышать то "Путин слил", то "Путин не слил", то "Путин виноват!", то "...не виноват!". Что уже не знаешь порой как избавиться от всего этого !
   Эй, люди ! Очнитесь ! Я хочу наконец то выразить вам главную пожалуй мысль : Путин не Бог ! Конечно в писании безусловно сказано, что все мы боги, но это  несколько иное ... Мы на столько привыкли к идолотворениям в себе самих в первую очередь, что не стали делать разницы между человеком и Богом ! Мои слова конечно могут показаться странными на первый взгляд, но признайтесь себе самим  и ответьте : Кто для вас истинный Бог ? Нет, ну в самом деле ...
    Я даже более того , скажу, что сам Владимир Владимирович и не подозревал, чем он для всех станет или вернее кем . Уровень почитателей просто зашкалил как в качестве бога белого, так и бога чёрного ! И так, его почитают и наделяют сверхфантастическими качествами даже Украинцы! Да ...да... Прямо как в Каббале ...
    Но я хочу задать вам один щекотящий вопрос : "Чьими руками всё делается ?" Или привычка не самостоятельно мыслить вас окончательно лишила рассудка, что вот на протяжении нескольких лет так и не вернули себе самих себя ?
    Когда же вы поймёте, что война, которая ведётся против нас самих, идёт не только против одного Путина ? Поймите же наконец, что в вас божественного ровно столько, сколько и в Путине ! И это наша жизнь, которую даровал нам Бог и это наша война, в которой мы должны победить или умереть, третьего не дано !


Рецензии