Если б знал... Акростих
Е сли вдруг ты истинно влюбляешься,
С частлив в этот час как никогда.
Л ьются в душу страсти, улыбаешься
И в душе от грусти ни следа.
Б еззаботный, веришь только в лучшее,
З а мечтой несёшься, как шальной.
Н ежной вам мерещится, певучею,
А она окажется иной.
Л ишь тогда ты словно просыпаешься,
Ч то случилось, сразу не поймёшь.
Т щательно просеять всё стараешься,
О тличить где, правда, здесь, где ложь.
Т олько всё бывает так запутано,
А понять не можешь почему.
К ак туманом серым всё окутано,
П еленой стоит он по всему.
О т чего ж тогда ты был уверенным,
Л аски пил, от счастья ликовал.
У дивлённо ты стоишь растерянный,
Ч то ж так глупо в этот шквал попал.
И не думал ты, что так получится,
Т ак наивно, почему сглупил.
С нова чтоб в сомнениях не мучиться,
Я рость лучше б в водке утопил.
24.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115062406923
Но в водке топить чувства - последнее дело. :)
Сергей Малахитов 04.07.2015 18:10 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 04.07.2015 21:34 Заявить о нарушении