Странная любовь
Пока я с другими гуляю.
Ты веришь в меня, ты поймёшь
И я тебя уважаю.
Ты знаешь меня с малых лет,
А я тебя лучше помню.
Сказал бы однажды мне "нет",
А я бы сказала "припомню".
Ты знаешь, какая я мразь,
Но всё же любить продолжаешь,
Не "ударишь лицом ты в грязь"
И с сердцем внутри ты сгораешь.
Богатенькая я подстилка
Для тех же богатых свиней.
На каждой свинье их улыбка,
Говорящая будет грубей.
Зато в карманах банкноты,
На много крупнее твоих.
Я помню наши ноты.
Из песни про нас, про двоих.
Раньше мы были вместе,
Но это было давно.
Говорил ты мне мало лести.
Хотя......всё равно.
Тогда я выбрала деньги и славу,
Забыла тебя и любовь...
Пришлось мне всё это по нраву,
Хотя вспоминать первую кровь...
Мне не выбраться из этих сетей.
Пытался меня ты спасти,
Но нет о тебе новостей.
И как мне себя вести?!
Звонок в дверь.
Пора гостей принимать.
Опять без цветов
Сразу тащат в кровать.
Ты приснился мне во сне,
Мне плохо без твоей поддержки.
Оказался ты бы сейчас во мне,
И я бы радовалась последующей задержке.
Но ты исчез, тебя нет.
Плохой это знак:
Прислали наутро мне чётный букет.
Ты не пропадал просто так.
Записка в цветах.
"Он жестоко убит,
Истерзанный в кандалах".
Душа моя кричит.
Мчусь по дорогам
К тебе поскорей.
Если ты умер,
Я умру у больничных дверей.
Со слезами в морге тебя опазнаю...
Долго тебя пытали за оплошность мою.
И всё же быть нам вместе.
Прыгаю скрыши.
Целуя свой крестик,
Кричу: люблю тебя, слышишь?
Свидетельство о публикации №115062406912