Хитрость
Ты не нужна здесь никому, твоё место в аду.
Стоять вместо цербера на привези.
Мне наплевать на тебя и твои тугие попытки проникнуть в меня.
Падение неизбежно, спасение тебе не найти.
Твоё сердце сплошная чернота, ты пропитана желчью.
Ты растоптала все, к чему стремилась.
Не нужно слез, кричи.
Ты растеряла свой разум, в этих попытках.
Ты глупа.
На тебя жалко смотреть.
Я так уже устал выслушивать твой бред.
Свидетельство о публикации №115062406906