Буду по прежнему за яркой звездой наблюдать

Пусть льются дожди и шумят ветра
Пусть где-то гром гремит вдали
И в пляжных местах бушуют моря
Но в моем сердце не угаснут огни!
Ведь ты моя муза,мой лучик и страсть
На небе,я вижу, звезда зажглась
С болью в груди,со слезами на глазах
Я буду хранить,память о тех годах...
Когда ты улыбалась и счастлива была
Когда,радовалась новому прошедшему дню
Теперь,я каждый вечер смотрю на звезду
И плачу так тихо,чтобы не встревожить тебя.
Ты, будешь теперь освещать нашу землю
Своими лучами тепло посылать
И для нас будешь петь свою песню
А я буду по-прежнему,за яркой звездой наблюдать...


Рецензии