696. Получил я сегодня письмо

Получил я сегодня письмо
И прочёл в электронной почте.
То,о чем гласило оно,
Слово в слово пишу вам,точно:
**********************************
Приезжай,поскорей приезжай,
Бросив всё и дела и заботы.
Тебя с радостью встречу,ты знай,
Стану другом твоим и оплотом.

Я ласкать тебя днём и в ночи,
Буду так,как никто не ласкает.
Тут и чайка от счастья кричит,
От тепла тут и звёздочки тают.

Мы закаты в тиши провожать,
Будем вместе с тобой вечерами.
Ранним утром рассветы встречать,
Что разбудит солнце над нами.

Сколько раз ты бываешь со мной,
Знаю точно о том не жалеешь.
Верю любишь ты всею душой,
Как любить только ты и умеешь.

Приезжай без вещей,налегке,
Я всё там же,на светлом просторе.
И постскриптум стоит в уголке:
"Буду ждать тебя.
                СИНЕЕ  МОРЕ."

24.06.2015 год.11-30.


Рецензии
Просто ВЕЛИКОЛЕПНО!
Очень понравилось!
С тёплой улыбкой, Анна.

Анна Ямшанова   08.07.2015 23:28     Заявить о нарушении
Анна,большое спасибо.Удачи Вам.

С ув,Анатолий.

Анатолий Салюк   10.07.2015 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.