Господи, помилуй меня, грешного...

Почему такое говорят даже священники?
Разве грешником быть должен человек?
Разве допустимо нарушать Законы от Отца Небесного?
Только нарушение Законов, Заповедей Бога - грех!!!

Больше в мире нет других деяний грешных!
Выучи все Заповеди Бога и их точно исполняй!
И об остальных делах не делай выводов поспешных,
Нарушил Заповедь любую - будь любезен, отвечай!

Детям Бога стыдно грешниками быть!
Это и от Совести, выходит, надо отказаться?
Хватит на Отца поклёпы возводить!
Грешником назвать себя - не деле лицемером оказаться!

     (См.ПЗ.ч.18,гл.21,ст.368-372).    24.06.15.


Рецензии