Зайку бросила хозяйка по мотивам Агнии Барто

Зайку бросила хозяйка,
Под дождем остался зайка.
Весь до ниточки промок,
С лужи выбраться не мог.
После дождика под вечер
Еж пришел ему на встречу

Он нахмурил мокрый нос
Зайчика к себе понес.
Еж бедняжку пожалел,
Накормил и обогрел.

Так у плюшевого зайки.
Появился друг лесной,
Еж в беде его не бросил,
Добрый он, совсем не злой.

Быть таким, как ежик нужно,
И на помощь приходить.
Если к делу взяться дружно,
Можно мир переменить.


Рецензии