Там, Вокруг такая тишина..

Небо Хмурится и ненастье,
Повседневная жизнь человека,
Для, которого Как Несчастье,
Бытность Нового Века!!!

Цифровая Цивилизация,
С Её Кластерами и Людьми,
Электронными Ассигнациями,
Хуже Чёрта порой сродни..

Человеку, Который Любит,
Небо Синее, Солнца свет,
Не заменит - родным не будет,
Модифицированный Бред!!!

Кто Рождён На Стыке Эпох,
От Двадцатого к первому Веку,
Называют Нас Словом "Лох",
-Мы Не Знаем Права Человека!!!

Словно, Быдло, В Пространстве Инета,
Мы Скитаемся ищем и Свищем..
Только Чувствуем - жизнь не эта,
И не Здесь Нам, Для Мозга Пища!!!

Средь Полей и Лесов, вдаль от Люда,
Несвободного словно рабов,
Ощущается Жизнь повсюду,
И Свобода от Рабских Оков!!!

Город Шумный, бесчеловечный,
Власти Полупроводников!!!
Где же путь в этом смраде млечный???
Где Свобода, без Дураков???

Там Где небыль является Былью,
На Окраинах Русской Земли,
Где Следы Заросли Ковылью,
Там, возможно, мы обрели,

Наше счастье, где свет Керосинки,
Освещает Бумагу, перо..
Где Хозяйство, В Загоне Скотинка,
И Крестьянское Свет-Нутро,

Трудовыми Руками Возделав,
Землю-Матушку Возлюбя,
Зреет Сад, Для Нас Вешний - Спелый,
Ждет к себе и тебя и меня!!!


Рецензии